Статья

Статья 37 Как увеличить пространство в ванной и туалете

Как увеличить пространство в ванной и туалете?

 

    В этой статье не будет ни слова про зеркала, мелкую плитку и кафель с рисунком в  вертикальную полоску. Все и так знают о том, что эти методы хороши для увеличения визуального объёма. Но если нас интересует реальные сантиметры, которых не хватает, чтобы установить нужные нам приборы, то мы ломаем фальшстены и перегородки сантехкабины.

Ремонт ванной комнаты

    Самый простой способ увеличить пространство - это слом перегородки между ванной и туалетом. Этот ход решает не только вопросы пространства, но также экономит на материалах и работах с этой стеной. Единственные затраты – это слом, упаковка в мешки, вынос и вывоз мусора.

    Второй прогрессивный способ – это слом всей или части сантехкабины. В этом случае можно будет двигать новые оси перегородок в сторону  других помещений, и создавать любые очертания новой ванной комнаты. Этот метод особенно интересен, когда после или во время демонтажа выясняется ветхость перегородок, их излишняя кривизна и необходимость очищать от краски. Одним разом можно возвести новые перегородки из гипсокартона или пазогребневых плит, тем самым получив абсолютно качественные новые стены. Разница в затратах на слом, вынос с  вывозом  кабины и материалы для выравнивания стен со стоимостью работ по очистке и выравниванию всего 30—50% . Слом кабины немного дороже, но новые стены – это новые границы ванной комнаты!

Стоимость ремонта ванны под ключ

    Третий прогрессивный способ добыть сантиметры – это слом фальшстен!!!

Всегда ваш Аристов Анатолий
ООО «Любимая ванная под ключ»

30 июня 2017 год


Возврат к списку