Статья

Статья 42 Кто монтирует двери

Статья 42  Кто монтирует двери?

 

    Двери - часто «камень предкновения» в ремонтных работах. Что самое неприятное в любой уже оплаченной услуге для клиента? Запомните: после драки кулаками не машут! Нанимая частника или фирму  необходимо контролировать все этапы работ, это касается дверей в особенности. Работа по монтажу дверей – это такое же ювелирное искусство, как и плиточные работы, требующее достаточное количество инструмента и опыта. Почему «Любимая ванная» рекомендует работу своих партнёров по дверям? Дело всё опять же в ответственности. Скажите: на что вы рассчитываете в результате испорченной двери частником? Максимум на совесть! И всё! Рычагов воздействия на организацию больше! Кроме того специфика монтажа дверей предполагает множество деталей, а слаженная работа с постоянным нашим партнёром позволяет делать монтаж коробок с привязкой к проекту ванной комнаты. Очень важны места стыковки плитки и коробки, а также величина доборников и стыковка наличника с ванной. Особое внимание установок дверей направлено к сериям домов «504», «Корабль» и «Хрущёвка», где одна часть коробки монтируется вплотную к стене без наличника. Кроме того я лично рекомендую монтаж дверей без нижнего деревянного порога, он теряет товарный вид через некоторое время и не является гидроизолятором, а порожек из плитки, который монтируется под дверную коробку, поможет в случае потопа. Обычной практикой для нас является осмотр уже поставленных дверей и, в случае некорректной установки, повторный монтаж коробок.

Ремонт ванной комнаты

    Напоминаю: двери легко поцарапать любым неосторожным движением: вынос старой ванны, взмах шпателем, пронос оборудования и т.п. Часто именно это является причиной конфликта с мастером. Поэтому «Любимая ванная под ключ» настоятельно рекомендует установку коробок в последние два дня работ. Кроме того заказ лучше делать на покупку, доставку, подъём и монтаж одновременно, чтобы получить полную гарантию на изделие!

Стоимость ремонта ванны под ключ

     Иногда по незнанию клиенты приобретают двери с расстекловкой, но обращайте внимание на то, что стекло должно быть матовое и не быть прозрачным местами. Комментарий излишен.

Всегда ваш Аристов Анатолий
ООО «Любимая ванная под ключ»

20 февраля 2010 год

Возврат к списку