Статья

Статья 45 Ремонт эконом класса Любимая ванная

Статья 45 Ремонт эконом класса «Любимая ванная»

 

    Укладка плитки 395 рублей!  Какое-то время назад приходилось соглашаться с тем, что у клиента не всегда есть достаточное количество денег на оплату наших услуг. Очень жаль было признавать это, ведь любой клиент при этом рисковал, нанимая вместо специализированной фирмы никому не известных мастеров, а результат  всегда был непредсказуемым. В результате было принято решении о создании Ванны 98, эконом отделения нашей фирмы, где гарантия была приведена в соответствии с российским законодательством 2 года, изъято сервисное обслуживание на полгода и ряд работ из прайса (их просто не сделать в таком формате), убрали некоторые фишки, присущие только профессиональной организации «Любимая ванная под ключ». В результате удалось сократить цены на работы 15-20 %, а клиенты с простыми ремонтами, кому не подходят решения «Любимой ванны», пересчитываются на «Ванну98» автоматически.

    Вопрос: какие ремонты подходят под категорию «Ванна98»? Все объекты, где укладывается плитка 20 см*30 см без сложностей, где нет перепланировок и полного цикла реконструкционных работ. Иначе говоря это ремонты по замене покрытия стен, замене смесителей, раковин и унитазов. Никаких сносов перегородок, штроблений труб в стены, сложной дизайнерской работы.

Ремонт ванной комнаты

     Экономические расчёты подтверждают, что схема «Ванна98» имеет успех в секторе эконом класса. Мне приятно, что наша фирма находит гибкие решения в секторе ремонта ванных комнат и имеет преимущество по ответственности против шабашников. Даже на маленький выезд до 5000 рублей можно организовать выезд мастера и качественные работы, завоёвывая ваши сердца и доверие!

Стоимость ремонта ванны под ключ

Всегда ваш Аристов Анатолий
ООО «Любимая ванная под ключ»

22 февраля 2010 год

Возврат к списку