Статья

Статья 48 Протечки

Статья 49 Протечки

 

    На днях мы начали новый объект, где стояки холодного водоснабжения в непригодном состоянии. Рванёт не сегодня так завтра. Дело всё в том, что в межэтажных перекрытиях расположены самые ржавые участки стояков. В этом случае необходимо в первую очередь настоять на проходе стояка через перекрытие от соседей снизу и сверху. Как часто бывает, что ниже этажом уже сделан ремонт и соседи против работ на их территории, или просто война и это вовсе нереально! Запомните: непройденный участок через перекрытие – это бомба замедленного действия! «Любимая ванна под ключ» настоятельно рекомендует найти общий язык с соседями и заменить аварийные участки! В противном случае мы перекладываем ответственность на Заказчика путём подписания акта о невозможности процедуры, и разрешения протяжки трассы без замены ржавого отрезка. Именно это позволяет нам быть максимально объективными при рассмотрении протечки на объекте. Акт также распространяется на любые другие отступы от внутренних стандартов «любимой ванны под ключ», например: отказ от изготовления гидроизоляционного порога из плитки, гидроизоляционных работ мастикой и другим мерам, которые решают вопросы протечек и увеличивают надёжность помещения.

Ремонт ванной комнаты

    Кроме того для более надёжной работы «Любимая ванна под ключ» для монтажа водопровода использует одну из лучших металлопластиковую трубу «Henco» и фитинги на пресс соединения. Стояки большого сечения от 32 мм выполняются армированным полипропиленом при помощи термопайки, что также увеличивает надёжность работ. Запомните, что самые ненадёжные соединения, это сборка на обжим! При перепадах температуры гайки могут ослабить, не говоря уже про гидроудар (резкое повышение давления), труба запросто рассоединяется с фитингом. Дальше знаете: вопли, крики, тяжбы, испорченные отношения. Гидроизоляционные работы при помощи мастики также  увеличивают надёжность проекта и справляются с долговременным удержанием воды в ванной и туалете при протечках (даже если работы с водой производила другая организация).

    Итак, прислушивайтесь к мнению нашего мастера, прораба и сантехника при работе на вашем объекте. Наши стандарты родились как правила дорожного движения: кто-то уже сделал неграмотно, и мы защищаем вас от ошибок!

Стоимость ремонта ванны под ключ

Всегда ваш Аристов Анатолий
ООО «Любимая ванная под ключ»

23 февраля 2010 год

Возврат к списку