Статья 50 Вводим стандарты!

Статья 50 Вводим стандарты!

Вводим стандарты!

 

 

    За 8 лет работы я повидал немало красивых ванных, проектов, сделанных с душой и проработанных до мелочей. Большую часть из них принадлежит «Любимой ванне под ключ». Также приходилось видеть много ошибок на ровном месте, которые могут уничтожить всю красоту.  Идея создания общих стандартов в секторе ремонта ванных комнат родилась, когда мне в руки попала книга про Генри Форда и его творческий путь от инженера до крупнейшего бизнесмена. Этот передприниматель изобрёл конвеер, а также стандартизировал все операции на автопредприятии для того, чтобы снизить возможность брака в результате «творческих усилий» работника. Именно автоматизация процессов вывела автоиндустрию на новый виток развития.

    Ни в одном СНиПе вы не найдёте стандартов на ванные комнаты! Из просто нет! Скажем, для электрика написан ПУЭ (Правило Устройства Улектроустановок), для строителя СНиП и ЕНиР. Именно поэтому отделка квартир в целом и ванных комнат в частности полностью в руках рабочего и прораба. И ваши ожидания не всегда могут совпадать с видением рабочего. Именно отсутствие чёткого понимание общих ремонтных правил качества, надёжности и красоты приводят к проблемам.

    Сегодня внутри компании введены стандарты по плиточным и сантехническим работам, готовится подробный фотобуклет памятка с картинками как предписано и как запрещено работать. Также в работу прораба введен Акт, в котором клиент отказывается следовать нашим стандартам (изготовление порожков от протечек, проход стояков через перекрытие и т.п.) и несёт полную ответственность за результаты и последствия именно этой части работ (протечки, узкие подрезки плитки, водорозетки и выключатели в зоне декоративного бордюра и т.д.)  Именно этот документ поможет вам, уважаемые клиенты, перейти от самодеятельности и «авось» к пониманию наших внутренних стандартов. Я, Анатолий Аристов, имея за плечами путь от подсобника до руководителя, по праву считаю себя экспертом в узком ремонтном секторе ремонта ванных комнат!  И когда меня спрашивают о том, почему же договор составлен в пользу нашей организации, я отвечаю, что только жёсткие рамки по отношению к клиенту и его желанию всегда что-то сделать по своему и неправильно, позволяют профессионалам сделать для вас работу на отлично и в кратчайшие сроки! Именно поэтому возникло второе предприятие по ремонту квартир «Главное сроки». Жизнь научила меня БЫТЬ ОРИЕНТИРОВАННЫМ НА КЛИЕНТА! Именно поэтому я по праву считаю нашу организацию «Любимая ванная под ключ» лучшей на рынке Санкт-Петербурга.

 


Возврат к списку