Статья

Статья 69 Выбирайте фирму так, чтобы не переделывать

Статья 69 Выбирайте фирму так, чтобы не переделывать

 

    Позвонил Клиент, назначил встречу. Позвонил через неделю – отменил. Звонит через неделю – просит о помощи. Выбрал бригаду каких-то проходимцев, они испортили ему всё, к чему прикасались. Ванную успели загородить грудью, плитка уцелела. Стены не очищены от краски, «Ротбанд» нанесён ладошками как попало. Ко всему прочему Клиент сделал сам сантехнику, пренебрёг консультацией.

    Все объекты, связанные с монтажом кабины, находятся под моим личным контролем! В  моей организации из плиточников готовят мастеров по ремонту ванных комнат! Именно упор на специализацию отличает узкого специалиста от простого монтажника кафельной плитки!

    Я всегда прошу: не делать ничего до консультации с моими консультантами! Иначе результат может оказаться совершенно иным. Итак, пришлось выезжать и выручать нашего незадачливого друга. В моей фирме не принято отказывать Клиенту, если он просит переделать за кого-то, или доделать дедушкин ремонт. Если работа мастера оплачивается согласно расценкам компании -  мы всегда готовы помочь! В результате переделок пришлось полностью изменять расстановку оборудования в совмещенной ванной, отбивать свежую штукатурку, чистить краску со стен, штробить отверстия в стенах под трубы (иначе кабина просто бы не встала на место!), один день ушёл на установку маяков, штукатурку и заливку стяжки. Далее всё прошло по плану, объект дорабатывал наш молодой, но очень перспективный сотрудник «Великий Мастер Алик». Не смотря на свои 24 года, за его плечами два десятка ванных, отремонтированных лично и под руководством его наставника и учителя Михаила Алексеевича Андоне. Именно благодаря большой внутренней работе с мастерами по подготовке и работе над ошибками, а также введения стандартов предприятия я могу гарантировать конкретное качество работ и ожидаемый результат! Уверен, что в нашей сфере только мы проводим планёрки и тренинги с мастерами и прорабами 3 раза в месяц! 

Всегда ваш Аристов Анатолий
ООО «Любимая ванная под ключ»

23 апреля 2010 год

Возврат к списку