Статья 74 Аристов А.В. - эксперт по ремонту ванных комнат в Петербурге

Статья 74 Аристов А.В. - эксперт по ремонту ванных комнат в Петербурге

Аристов Анатолий - эксперт по ремонту ванных комнат в Петербурге.

 

    С каждым днём и сданным объектам я наблюдаю, как растёт и развивается моя специализированная организация «Любимая ванная под ключ»! Мне приятно, что из двух-трёх работников (включая меня самого) выросла команда 35 человек, где есть место только людям, которые любят своё ремесло и ежедневно профессионально растут! Меня спрашивают мои друзья и знакомые, которым я часто помогаю с ремонтом: могу ли я думать о чём-нибудь ещё кроме работы?  Вопрос конечно с подвохом J Я действительно  работаю ежедневно и допоздна, включая выходные. Мне нравится делать быстро и чётко дорогие и качественные ремонты ванных комнат. Я реализую в своём деле часть творческого потенциала как руководителя, инженера, организатора работ и даже фотографа! Например, на этой неделе я сделал себе подарок: приобрёл специальный объектив к моей фотокамере, что позволит снимать небольшие объекты под более широким углом и показать больше деталей в объёме! Мне приятно ощущать себя действительно экспертом в узкой области квартирных ремонтов, коим меня считают все мои клиенты уже сданных объектов. По словам моего зама Андрея Юрьевича я кручу ванные комнаты «как кубик-рубик» и делаю из них настоящее произведение искусства. Я себя не перехваливаю, но хочу, чтобы все в Петербурге знали обо мне и о «Любимой ванне под ключ». Сомневающимся клиентам, кто находится на пороге выбора подрядчика, я рекомендую читать все мои статьи и сначала вызвать несколько бесплатных сметчиков разных организаций, узнать рынок и только потом уже звонить в «Любимую ванну», чтобы сделать полноценный взвешенный выбор.

     С каждым новой сделанной ванной я чувствую благодарность каждого моего Заказчика и хочу продолжать улучшать качество, как организационных процессов, так и проработку мелочей! А это - ежедневный и кропотливый труд, требующий полного включения в процесс. Казалось бы, что ещё улучшать? Читаю отзывы клиентов и понимаю: всё вроде классно. Но нет предела совершенству, мне доставляет удовольствие развиваться в глубину!

     Благодаря моим верным сотрудникам, заместителю Андрею Юрьевичу и техническим руководителям на сегодняшний день я позволяю полностью выключаться из отлаженного рабочего процесса ремонтов, уходя на 3 недели через Атлантический океан на парусной яхте в составе регаты, или уезжать путешествовать по Индии на 1-2 месяца. Это действительно счастье, когда автономно живёт организация, миссия которой лучшие ремонты ванных комнат высокого качества с максимальной скоростью и превосходным сервисом! Я ежедневно чувствую, как в каждом мастере и других работниках растёт профессионализм и гордость за нашу интересную и непростую работу! С 1 мая 2010 года заработает на сайте фотогалерея наших мастреов, где можно познакомиться с каждым сострудником, а также посмотреть послужной список сданных ими и сделать заказа именно на его участие в вашем ремонте. Мастера, напрямую заинтересованные как творчески, так и денежно, активно поддержали эту идею. Знаю, что такой пиар добавит работникам ещё один стимул выполнять свою работу безупречно! А это - безусловно плюс!

 

 

Аристов Анатолий

22 апреля 2010 год


Возврат к списку