Статья 78 Экзамен 2010 год

Статья 78 Экзамен 2010 год

Отчёт за 2010 год

 

    Дорогие  друзья, что можно сказать по уходящему 2010 году. Мы многому научились, и главными преподавателями были вы, наши дорогие Клиенты. Да-да, именно вы и только вы задаёте нужный формат нашей работе, а наше дело - как можно лучше соответствовать вашим требованиям! Но главная особенность «Любимой ванной под ключ» от других строительных ремонтный организаций в том, что наша фирма живет и аккумулирует опыт! Как правило, обычные фирмы не тратят времени на обучение сотрудников, а нанимают персонал по газете кто-что умеет со своим инструментом, и, особо не задумываясь, выставляют их на объект, и главное здесь прибыль. И, слава Богу, если вам повезет и вам доделают ремонт, т.к. работодатель в такой ситуации практически не влияет на такого свободного художника!

     За 2010 год в ООО «Любимая ванная под ключ» налажена еженедельная система обучения в вечернем формате, как для мастеров, так и для прорабов, а также подсобных рабочих. Особую радость доставляют молодые специалисты Наливко Олег и Сергей Костаке, которые выросли на глазах из подсобных работников до мастеров первой категории под руководством наших лучших специалистов Андоне Михаила, Моркова Георгия и Швец Владимира. Обучение и планерки проводятся и для сметно-консультационного отдела, который работает на передовой с клиентом. Именно обучение, как действующих, так и новых сотрудников на стажировке, позволяет привести к единому знаменателю всю работу нашей узкопрофильной организации. Если вам хочется заказать ремонт в ванной, но нет достаточно данных о нашей организации, приглашаю по предварительной записи посетить наши занятия для мастеров в офисе по понедельникам и вторникам с 18:00 до 20:00. Здесь вы узнаете много интересного по одной из тем занятия, и сможете пообщаться лично с нашими работниками.

    Помимо налаженной системы образования накопился опыт готовых технических решений для ванных комнат разных серий домов. Такого вам не предложат нигде! Даже, если вам будут показывать похожие скопированные сметы и ворованные фото с нашего сайта, помните, что обман и некачественная работа обнаружется позже! Известен случай, когда люди представляются отделение нашей фирмы. Вы всегда можете позвонить нам и узнать: работает ли этот человек у нас или нет! И именно поэтому выезд консультанта у нас стоит 400 рублей, где вы платите за информацию по готовым техническим решениям, которые ставят сразу всё на свои места по вашей любимой ванной комнате!

 

 

Аристов Анатолий Викторович

6 декабря 2010 год

    


Возврат к списку