Статья 90 Что делать, если мастер заболел

Статья 90 Что делать, если мастер заболел

Статья 90 Что делать, если мастер заболел, а работы должны продолжаться?

 

   Представьте себе, что вы наняли мастера, который вам пообещал за «короткий срок» сделать ремонт в ванной и туалете. Вот он работал, и вы в нём души не чаяли, и всё вроде хорошо, и мужик классный попался. Но вот незадача: заболел или хуже того – запил!!! Дома настоящая стройка, кругом раствор и пыль, короче говоря, жить невозможно и когда всё это закончится - вы не знаете. А продолжить некому. Ваши действия?

   Такое случается и даже нередко, наверное, такие неприятные истории у каждого в памяти есть. Итак: Что делать?

    Не доводить до такого! Причиной такого результата является неправильная стратегия выбора подрядчика. Может быть и ничего страшного, если в ремонтируемой квартире никто не живёт, а если вы в ней живёте большой семьёй?

    Профессиональный ремонт ванной комнаты должен пройти незаметно и «на одном дыхании». В этом большая заслуга именно руководителя ремонтно-строительной компании, который отслеживает сроки проведения работ, а также бесперебойность и оптимизацию процессов. Например, в «Любимой ванной под ключ» наш технический руководитель и по совместительству генеральный директор Аристов Анатолий Викторович регламентирует проведение демонтажно-подготовительных работ, вынос-вывоз мусора и подъём черновых материалов производятся за одну рабочую смену с привлечением необходимого количества специалистов, объёмные штукатурные и сантехнические работы производятся силами трёх-четырех специалистов.

    Но это мы говорим про скорость, а как быть с бесперебойностью процесса ремонта? В профессиональной команде работа поставлена на поток и мастера работают по графику, освобождаясь, переходят на следующий объект. А значит, на фирме  всегда есть резервы! Если мастер заболел или получил травму, то его может всегда заменить на один-два дня другой специалист, или работа может быть полностью передана в руки мастера того же уровня. Так случилось на днях на одном из крупных объектов на Гагарина 41, работа аккуратно была передана в руки Игоря Браниште, мастера высшей категории.

    И напоследок, всегда помните, что работа с профессиональной организацией – это, прежде всего, гарантированный результат и самостоятельное решение текущих проблем и задач силами фирмы. И, если вы уже решились начать ремонт, начинайте расставлять приоритеты над тем, ЧТО ДЛЯ ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО В ПРОЦЕССЕ СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ?

 

26 марта 2011 год

OOO«Любимая ванная под ключ»

    


Возврат к списку