Статья 95 Функциональный ремонт в рамках бюджета

Статья 95 Функциональный ремонт в рамках бюджета

Функциональный ремонт в рамках бюджета!!!

 

     Дорогие друзья, у меня некоторое время назад случилось некое прозрение. Дело в том, что я побывал на объекте у одного из моих коллег. Картина в квартире как в «Нашей раше» (фото в галерее «Люди одумайтесь»). На вопрос: «Как так случилось?» я услышал вот какой ответ, который меня поверг в шок: «Здесь ограничение по деньгам, и, чтобы залезть в смету, я нанял самых дешёвых рабочих!!!!!! А заказчик платит 40 000 рублей за 2 санузла». Я начал считать по своим расценкам и у меня получилось 43 500 рублей, и это организованная работа с 2-мя годами гарантии!!!

    ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ РАБОТЫ – вот решение, которое поможет сохранить ваш бюджет от ненужных трат!!! Дело в том, что одна и та де смета может быть расписана с разным количеством работ без существенных функциональных изменений, но отличаться вдвое. Если взять обычных шабашников, то в их смете «Ну где то примерно чего-то там тыщ 40…»  невозможно отследить: За что вы конкретно платите!!! В то же время профессиональная организация предоставит основу или скелет функциональных работ, на которые вы уже вправе выбирать дополнительные опции. Всё как при покупке авто. Например, в ситуации  экономии бюджета на Наставников 21 мой клиент – врач скорой помощи. Деньги он считать умеет, и после недельной приценки остановился всё-таки на «Ванне 98». Почему? Он предложил мне как профессионалу (с кем и хотел работать изначально) посмотреть на сметы конкурентов. Часть из них была раздута ненужными работами, часть просто от руки на тему « За всё 32 000». Наша смета предлагалась со слов заказчика и была составлена подробно и прозрачно по пунктам на сумму 75 000 рудлей. Заказчик поставил планку по бюджету 50 000 рублей. В результате были сокращены непрофессиональные работы по демонтажу, которые клиент произвел своими силами, сокращены расходы на скрытые работы (штробление, антисептик, грунтовку он сделал сам накануне). Из сметы ушли выравнивание стен (стены немного в наклон, но имеют плоскость) и затирка. Электроточки уменьшились до 1 бра над дверями, вентилятор заменили на решётку в связи с отличной тягой в шахте, полный цикл замены водопровода ограничили магистральной схемой на 4 позиции на пресс с установкой фильтров на холодную воду «Аквафор» в подарок. Из сметы ушли навеска приборов и работа по демонтажу-монтажу ранее новых установленных дверей. А теперь добавьте экономию на материалов с работ, вынесенных за рамки работ. Вот вам и деньги.

 

    Вы спросите: что же осталось? Только функциональные профессиональные работы по замене сантехники, плиточные работы по стенам и полам, гипсокартонные короба, замена сушителя без замены стояка и монтажа его в стену, работа по навеске потолка и установка сантехприборов. Это тот самый перечень работ, который и должен быть в минимальном объёме. Всё что выше этого называется УЛУЧШЕНИЕМ, и это уже стоит дороже.

    Всегда помните, что вы можете получить от неправильного выбора разочарование и испорченный материал! Заказывайте ремонт у профессионалов, вызывайте консультантов и спрашивайте их подробно обо всём, что вас интересует. Специалист вам всё расскажет и даст вам возможность подумать или подписать договор, шарашкина контора будет склонятьвас поставить подпись сейчас же даже на невыгодных им условиях.

 

    ИТАК, ЗАПОМНИТЕ!!! ВЫ ВСЕГДА МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РЕМОНТ В «ВАННА 98», СРАЗУ ОГОВАРИВАЯ РАБОТЫ БЕЗ ИЗЛИШКОВ. 

 

 

БУДЕМ ВАМ РАДЫ ВСЕГДА ПОМОЧЬ,

С уважением «Ванна 98»


Возврат к списку