Статья 104 Ломайте стены и создавайте своё пространство

Статья 104 Ломайте стены и создавайте своё пространство

Ломайте стены и создавайте своё пространство

 

    Наши клиенты, веря в нашу команду и то, что нам по силам любая работа, спрашивают только об одном: «Мы готовы ко всему, однако, насколько законно ломать перегородки, фальшстены и соединять санузел, а также присовокуплять часть пространства с коридора или кухни?» Отвечаю. Закон требует соблюдения процедуры узаконивания перепланировки вплоть до сноса антресолей. Такие меры связаны с рядом печальных  последствий, связанных с  необдуманными действиями по сносу капитальных конструкций недобросовестными строителями. Как результат - большое «Нет» на все демонтажи. И по закону при сносе кладовки вы должны 3-6 месяцев  ждать «МЕГА-Проект» и отдать 2-3 тысячи долларов в никуда. Это сопоставимо со стрельбой в солнце.

    ООО «Любимая ванная под ключ» занимается только сносом ненесущих элементов стен, полов и потолков, которые являются частью сантехкабины, установленной независимо краном или выстроенной из кирпича или другого материала. Как определить, какую стены можно ломать, а какую нет? Монолит слышно и звук у него глухой, тогда как за бетонной фальшстеной звук звонкий. Однако стоит пригласить специалиста, дабы убедиться, что за перегородкой что-то действительно есть J. С шиферной кабиной дело обстоит ещё проще: она демонтируется за 1,5 часа силами 2-х человек.

 

    Друзья, всегда помните, что за одни и те же деньги можно воссоздать совковый бред, а можно превратить санузел в удобное, стильное, уютное пространство большей площади!!!

 

 

Улетаю всё таки в Грецию на 2 недели с семьёй,

 буду загорать, купаться и бороздить просторы Эгейского моря на яхте!

Аристов Анатолий, 17 июня 2011 год

    


Возврат к списку