Статья 119 Оцените Работу дяди Васи Сантехника или трудности переноса осей стояков

Статья 119 Оцените Работу дяди Васи Сантехника или трудности переноса осей стояков

Оцените Работу дяди Васи Сантехника или трудности переноса осей стояков

Оси

«Откройте, ЖЭК, плановая замена стояков» и понеслась: кирзачи, оставленная грязь, невозможно что-то возразить, сделали, отделались и ушли. На-те. Ни креплений, труба наидешовейшая, не к кому бежать и жаловаться.

 

Давайте по порядку: да, это халява, дареному коню в зубы не смотрят, но вы можете:

1.      при замене труб в ванной или туалете попросить сделать вам водоподготовку стояков так, чтобы потом не платить дважды при капремонте ванной. На это вам местные сантехники скажут мол по Проекту положено, однако слова Пожалуйста и 500 рублей на брата решат ваш вопрос. Любимая ванная рекомендует смещение стояков под полом или отводы монтировать под потолком у нижних соседей, тогда стояки будут стоять дальше. Кроме того ОЧЕНЬ ВАЖНО тройники и запорные краны сделать на уровне 1000 мм от пола над унитазом, именно это будет единственное правильное решение!!!!!

2.      Ещё один вариант если вы не доверяете «местным пацанам», просто вызовите нашего консультанта. Далее возможны варианты решений: первый от Любимая ванная протягивает трубы к соседям и дальше это уже вас не касается, второй наш мастер может поприсутствовать в момент пайки и указать где что и как нужно сделать.

 

 

 

 

 

Аристов Анатолий,

 Генеральный директор «Любимая ванная под ключ»

25 октября 2012 год


Возврат к списку