Статья 139 Почему команда Лавванны это команда Ванной мечты

Статья 139 Почему команда Лавванны это команда Ванной мечты

Команда Любимой ванны под ключ - это команда Ванной мечты.

 

    Знаете, иногда приходится и немного философствовать, не все же писать технические статьи и сидеть за компьютером. Меня порой спрашивают: «Почему я не веду свой блог?»  Я вам отвечу: «А разве мои статьи это не блог?»  Кто-то мог заметить, что статьи пишутся не  регулярно, а залпом, примерно в конце зимы и начале весны. Этот месяц я провожу с семьей на отдыхе где-то в джунглях. Именно в это время наступает пора перемен, и я пишу.

    Теперь к теме. Наша команда заняла очень сложную и интересную нишу в узкой области ремонта в Петербурге. И каждый год  все мы сдаем свои экзамены: мастера показывают свои виражи, менеджеры показывают результат в продажах, логист и диспетчер результаты объема нагрузки в сезон и умение оставить себя после работ детям и внукам. 

    Наша команда – это саморегулирующий организм, который ценит труд и результат. И  даже молодой ученик или подсобник знают, что у нас требуют сполна, а деньги нужно заработать! При приеме на работу мы около месяца стажируем мастеров с нашими дедами, и, только убедившись в компетентности их работ стажера, мы можем отправить, прошедших тесты, на маленький объект, оценив его самостоятельный труд. Именно потому, что у нас серьезный профотбор по разным критериям, много лодырей отсеивается при первом же понимании, что у нас нужно работать! Все хапуги и любители развода и халтуры не выходят уже на второй-третий день, у остальных понимание приходит позднее. Они непременно найдут себе лопуха, но ближе к лету, оперируя только низкой ценой за работу. И так от места к месту ковыляют по жизни.  Зато те, кто прошел все испытания, имеет честь попасть в команду ванной мечты и зарабатывать хорошие деньги в обмен на вашу похвалу, совершенствую свои знания ежедневно.

    Думаю, кто читает мои статьи и смотрит видео, понимает, сколько труда затрачено на получение вашего внимания и оценки как профессионализма. Каждый день мы все стараемся доказать принадлежность к высшей касте специалистов в области ванных комнат, и думаем, чем еще дополнить наш портал, чтобы максимально осветить насущные вопросы и облегчить вам жизнь до начала и во время ремонта.

    Не смотря на наши усилия я все же знаю, что нам не охватить 100% сердец, ведь у каждого есть свой дядя Вася или бригада по знакомым. Однако, мой призыв в том, чтобы вы читали наши статьи и смотрели наши фильмы, для полноценных знаний в этой интересной области. Помните если целью является «подешевле», будет, что заказывали, если цель - ванная мечты, то вы её получите!

 

Я желаю всем вам в 2013 сезоне получить заветный результат и Ванная Мечты

 всегда с вами рядом!

 

 

Аристов Анатолий

5 марта 2013 г.

   

    


Возврат к списку