Статья 142 Давайте сделаем город красивым

Статья 142 Давайте сделаем город красивым

Давайте сделаем город красивым

    В последнее  время я много гуляю по нашему любимому городу. Я впервые нашел достаточно времени для того, чтобы просто бродить по старым кварталам и смотреть на великолепие старинных домов. Каждый житель Петербурга в  погоне за рублем чаще смотрит под ноги и на дорогу через лобовое стекло автомобиля. Уверен, некоторые из нас даже не знают о том, как выглядит фасад лучшего здания на нашей улице. Кто-то переехал из старого города на Академку или на Ветеранов. И когда  встает вопрос ремонта ванной в корабле или хрущевке, то чаще получается вместо красивой ванны просто дешевый ремонт.

    А ведь это шедевры! И вот я думаю: а почему бы мне не освоить ванные в петербургском стиле: лепка, декоры, позолота, чугунная ковка, гранит. Знаю, что некоторая часть наших клиентов читают наши статьи и с нетерпением ждут обновления. Некоторых даже захватывает настолько, что вступают с нами в переписку, предлагая свои эскизы интересных замыслов.

    На сегодняшний день я имею время и возможность подумать: куда нам развиваться дальше, что бы нам такое еще сотворить под стать Великому городу. Поэтому возникла идея о том, чтобы реализовывать ваши идеи! Друзья, если есть чем поделиться прошу: пишите нам на почту, мы читаем все ваши письма.  

 

 

 

Перечитьть  реждакция

 

ООО «Любимая ванная под ключ»

Аристов Анатолий

30 марта 2013 год

 

 

   

 

 

 


Возврат к списку