Статья

Статья 150 Какой должна быть ванная мечты или как реализовать проект один раз и на долгие годы!

Какой должна быть Ванная Мечты или

как реализовать проект один раз и на долгие годы.

 

    Обо мне много говорят и пишут, а особо увлеченные клиенты узнают меня даже на улицах города. Ещё пару лет и я стану как Брюс Уиллис), известным на всю планету ванных комнат. Шутка. С вами Аристов Анатолий, идейный руководитель фирмы «Любимая ванная под ключ!»  

    Многие статьи я пишу в порыве решений собственных задач. После переезда встал вопрос: какой же должна быть моя личная ванная, а также гостевая туалетная комната с душем? Перед тем как реализовать план я  задумался над тем, что любое помещение в моем доме должно отражать как мою личную жизненную философию, так и идею моей семьи. В процессе обсуждения возникли такие вопросы:

  • как большинство людей относятся к проекту будущей ванны?
  • почему плитка именно такая?
  • где и исходя из чего делать выбор оборудования?
  • какова должна быть идея и какой смысл должен нести ремонт в ванной комнате?

 

    Если жильё куплено на пару тройку лет или оно съемное, то выбор чаще склоняется к эконом варианту. Апелляция как правило больше в сторону снижения затрат и точка. Но как быть, если вам хочется сделать именно Ванную Мечты? Да, в этом случае подход минимальных трат может и не подойти.

    Хочу предложить вам на обсуждение несколько вопросов, которые могут вас натолкнуть на нужную мысль для того, чтобы после завершения ремонта в ванной осталось только ощущение, что семья может вами гордиться:

  • на какой срок вы делаете ремонт ванной, и как долго будет проживать в данной квартире ваше семейство?
  • какую идею вы бы хотели воплотить в жизнь, имея свою жизненную философию?
  • готовы ли вы заниматься переоборудованием санузла через некоторое время?
  • ожидаются ли изменения в семье (ещё дети, стареющие родители и т.п.)?
  • готовы ли вы играть в игру: «А попробую-ка я нанять частника для работы, может мне повезёт, сэкономлю немного»

    Если на все вопросы есть ответы, то могу  вас поздравить: вы тот человек, который готов сделать то, что действительно нужно на долгие годы. А именно Ванную Мечты! Что касается лично меня, то один из проектов реализуется из камня яшмы на долгие годы. Второй проект с душевой будет как дань Петербургу в старинном стиле с применением состаренных материалов. Практичность в комплект входит по умолчанию.

Всегда ваш Аристов Анатолий
ООО «Любимая ванная под ключ»

05 мая 2013 год

Возврат к списку