Статья

Статья 152 Гарантия 15 лет на работы по ремонту ванной комнаты

Друзья, с вами я Аристов Анатолий.
Приветствую всех наших клиентов и поклонников, кто предпочел сделать выбор в сторону фундаментального ремонта ванных комнат. Ну и конечно всех, кто читает наши статьи и новости.

В последнее время я думаю о том: где предел моих амбиций и возможностей, а также,  куда повести наш корабль настоящих моряков в океане выбора под названием жизнь! Мне как первому лицу всегда достается ответственная работа нести флаг и освещать дорогу. И вот в преддверии 33-летия я стою на перепутье. В межсезонье, подводя итоги, приходят на ум мысли о том, что мы научились за несколько лет производить на свет превосходные ванные комнаты. 

Скажу более  того: то, что делает  команда «Любимая ванная под ключ», не может ни одна фирма в Петербурге. Конечно же я имею ввиду очки по сумме: качество, объем заказов в месяц, и максимальная рациональная технологичность. Фундаментальная идеология качества и здравого смыла, которой мы дорожим, помогает сделать счастливыми сотни наших клиентов ежемесячно. И вдруг возник вопрос: а насколько надежно мы делаем ванные и туалеты, чтобы говорить о вечности? 

Путь, который мы все избрали, привел нас к единству, только профессионалы составляют команду «Любимая ванная под ключ». Именно команда и каждый её участник каждый день производят на свет нечто, что радует и греет душу в течение  многих лет!

На момент преддверия майских праздников мы ввели должность технического директора. Его обязанности – это, прежде всего, помощь для вас в поиске максимально рационального решения по ванным комнатам. После его визита к вам многое, что может измениться. Например, работа может стать более оптимизирована, а санузел может превратиться в ванную мечты! А одной из задач на 2013 год – это создание учебного центра по воспитанию мастеров по ремонту ванных комнат. В условиях большого города это большой плюс, как для вас, так и для компании. Вы получаете превосходный продукт с максимальной выгодой, а мы получаем все больше заказов и процветание!

Напоследок спрошу: а что вы скажете, если гарантия ООО «Любимая ванная под ключ» на фундаментальные работы по ремонту ванных комнат составит не 4 года, а 15 лет?

Всегда ваш Аристов Анатолий

24 апреля 2013


Возврат к списку